1. Se connecter au portail

2. Aller dans Gestion > Gestion des utilisateurs

3. Cliquer sur "Nouvel utilisateur" (en haut à droite de l'écran)

4. Remplir les informations (les champs 'Initiales' 'Fonction' 'Département' sont facultatifs)

• Octroyer le role d'admin en cliquant sur "Est administrateur" - Laisser la case non cochée pour ne pas donner ce rôle à l'agent (Seul un admin peut ajouter des agents ou recharger le compte)
  • Choisir un mot de passe puis cliquer sur "Ajouter" en bas de l'écran

5. Ajouter les droits nécessaires à l'utilisateur:

• "reUse User" si vous souhaitez que l'agent puisse faire des demandes mais voir uniquement son historique
  • "reUse Superuser" si vous souhaitez qu'il puisse voir ses demandes ainsi que celles de ses collègues.
  • "CoreorPortalUser" pour récupérer les conteneurs MSC au Port d'Anvers.
  • "DepotXUser" pour changer de lieux de pick-up/drop-off de vos conteneurs.
  • "CertiWeightUser" pour les certificats VGM.

7. Sauvegarder

8. Puis sauvegarder à nouveau

Voilà, l'utilisateur est ajouté et peut maintenant faire ses propres demandes (reUse/depotX) ou récupérer ses PIN Codes sur le Portail Coreor

Sachez que vous pouvez gérer ces rôles à n'importe quel moment, via la Gestion des utilisateurs.

En cas de soucis, n'hésitez pas à contacter notre support au 09 70 73 84 60 ou par email support@avantida.com