Pour vérifier votre hisotirque de certificats VGM, cliquez sur "Certificates" sous CertiWeight à gauche de votre écran:

La liste apparaîtra avec vos opérations les plus récentes en haut de la liste.

Vous pouvez rechercher un certificat particulier par numéro de conteneur et télécharger la liste au format Excel:

Cliquez sur "View details" pour voir les informations du certificat, le télécharger ou le renvoyer par email depuis le portail.

Lorsque vous commencer l'achat d'un certificat, le montant passe de "disponible" à "alloué"

Vérifiez les certificats avec l'action Complete/Cancel et finalisez ou annuler l'achat du certificat.