1. Connectez-vous au portail Avantida
    2. Sur la gauche de votre écran, cliquez sur CertiWeight:

*Si vous ne voyez pas le logo CertiWeight, regardez plus bas

3. Entrez votre numéro de conteneur et cliquez sur "search":

4. Cliquez sur "buy" pour acheter le certificat. Vous devez avoir un solde positif pour aller plus loin (procédure ici) Vous pourrez encore annuler l'opération à la prochaine étape

5. Vérifiez et corrigez (si nécessaire) les informations à l'écran. Cochez la case "I allow..." si vous souhaitez que nous envoyions automatiquement le certificat à l'armateur.
      Acceptez les termes et conditions et cliquez sur "Obtain certificate" ou "Cancel" pour annuler l'opération.

Un message vous demandera confirmation que le numéro de booking est correct:

Cliquez sur No pour revenir sur la vue précédente et vérifier/corriger les infos. Si vous validez, vous serez débité du prix indiqué et il ne sera alors plus possible de modifier le VGM par la suite

6. Cliquez sur "download certificate" ou "email certificate" pour envoyer le certificat.

7. Cliquez sur le signe +, entrez l'adresse email et cliquez sur "send"

8. Voici un exemple de certificat VGM: