Enregistrer sa société sur le portail Avantida.

1. Allez à  www.avantida.com

2. Cliquez sur “Sign up” en haut à droite de la page

3. Choisissez d'abord 'français'
  4. Puis remplissez les détails de votre entreprise
  5. Remplissez le cadre 'Détails de l'utilisateur
    1.  Vous aurez besoin du nom d’utilisateur et du mot de passe chaque fois que vous utilisez notre Portail. Choisissez quelque choisissez facile à retenir et n'utilisez pas d'espaces.

6. Choisissez votre langue préférée
  7. Lisez et acceptez les conditions d'utilisation
  8. et enfin cliquez sur “S’inscrire”
  9. Vous recevrez ensuite un mail de la part de noreply@avantida.com. Cliquez sur le lien reçu [Vérifiez votre boîte SPAM si vous ne trouvez pas le courriel)

10. Vous serez ensuite redirigé vers le portail. Cliquez sur “Sign in”en haut à droite pour vous connecter.