1. Vous avez oublié votre mot de passe et ne pouvez plus accéder au portail?

1. Allez à https://portal.avantida.com/account/login
  2. Cliquez sur "J'ai oublié mon mot de passe"
  3. Indiquez nom d'utilisateur, puis cliquez sur "Envoyer e-mail": vous recevrez votre nouveau mot de passe. (Si vous ne connaissez pas votre identifiant,contactez support@avantida.com)

2. Vous souhaitez modifier votre mot de passe une fois connecté:

1. Cliquez sur votre identifiant en haut à gauche de l'écran:
  2. Cliquez sur "Mon Profil"
  3.  Indiquez l'ancien mot de passe puis le nouveau et cliquez sur "changer"