Remarque: vous pouvez annuler la demande vous-même jusqu'à un certain point. Si le bouton 'annuler le reUse' n'apparaît pas, merci de contacter le service desk pour faire annuler la demande.


Aller à reUse, vue d'ensemble  



Utilisez le filtre pour chercher la demande 


Placez la souris sur le cercle vert (ne cliquez pas) et 'annuler le reUse' apparaîtra. Cliquez dessus.



Remplissez (si vous voulez) la raison de l'annulation et  cliquez sur 'sauvegarder' 




Un autre moyen d'annuler la demande est d'entrer dans lécran détais: 

Cherchez la demande comme décrit ci-dessus et cliquez sur le cercle vert 



En haut de la page vous trouverez le bouton 'actions' avec 'annuler le reUse' 

 

Remplissez (si vous voulez) la raison de l'annulation et  cliquez sur 'sauvegarder'