Si conoce a un compañero/a que necesita una cuenta en nuestra plataforma, puede invitar a esta persona a través de nuestra plataforma.

1. Acceda a las configuración de la empresa
  2. En la configuración de la empresa, haga clic en «Invitar a miembros del equipo»
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y «envíe la invitación» a ese nuevo miembro del equipo. Esta persona recibirá un enlace de activación en esa dirección de correo electrónico para activar su cuenta.

4. Las invitaciones pendientes aparecen en la parte superior de la pantalla.

5. Las invitaciones pueden activarse de nuevo haciendo clic en «reenviar invitación» o pueden cancelarse: