Para ahorrar tiempo existe una forma muy sencilla de crear una solicitud de reúso similar basada en una solicitud que haya enviado anteriormente, esto se puede hacer independientemente del estado de la solicitud original.

1. Acceda a su vista general de reúso y verá 3 puntos detrás de cada solicitud, simplemente haga clic en estos puntos y se abrirá el menú:
  2. La creación de una solicitud similar puede variar en función del estado de la solicitud original.
    1. Situación 1 - Aprobada o pendiente:
      Para una solicitud de reúso aprobada o pendiente, el sistema copiará toda la información relevante de la solicitud anterior. El único campo que aún debe añadir es el número de contenedor y la referencia de exportación.

2. Situación 2 - Cancelada o rechazada:
       Cuando su reúso sea cancelado o rechazado, el sistema tomará TODA la información de la solicitud anterior. El formulario se carga con todos los datos introducidos anteriormente. Esto le ahorra tiempo y trabajo de copiar y pegar.