Siempre puede ocurrir que tras recargar su cuenta eche de menos una factura, no la haya recibido o haya acabado en su bandeja de spam y se haya borrado. ¡Ya tenemos una solución que le permite descargar una copia de esta factura desde nuestra plataforma!

1. Inicie sesión a través de platform.avantida.com
  2. Vaya a Saldo - y haga clic en vista general del Saldo:
  3. En su vista de actividad, puede seleccionar una fecha o aplicar un intervalo de fechas haciendo clic en los filtros y elegir la opción «recargar saldo» para ver las cargas de su saldo. Para cada recarga puede hacer clic en el icono de descarga y su factura se descargará en un archivo PDF en su PC: