1. Ir a la pestaña ‘Modificar ubicación de recogida’ y darle a ‘nueva solicitud’

2. Rellenar todo de arriba a abajo:

• Tamaño y typo de contenedor
  • Referencia de reserva de exportación (el booking)
  • La cantidad de contenedores (si hay más contenedores, esto generará varias solicitudes que sarán tratadas por separado)
  • Seleccionar la naviera
  • Seleccionar la ubicación de exportacióndonde usted va a a cargar el contenedor
  • Seleccionar el depósito de recogida original
  • Seleccionar el depósito de recogida deseado (el Sistema le mostrará sólo los depósitos disponibles en ese momento. Si el depósito deseado no está en la lista, es que la naviera no lo ofrece en ese momento)
  • Seleccionar la fecha de recogida
  • Referencia de cliente: opcional. Este campo se puede utilizar libremente.
  • comentarioopcional. Este campo se puede utilizar libremente.
  • Leer los términos y las condiciones y aceptarlos marcando la casilla (el botón ‘enviar solicitud’ aparecerá
  • Darle a ‘enviar solicitud’
  •

3. Será dirigido a la vision general dónde su solicitud figurará ‘pendiente’ (en naranja). Encuanto la naviera habrá averiguado su solicitud, el estado cambiara a ‘aprobado (en verde) o ‘rechazado’ (en rojo)

4. Hacer clic en la flecha doble delante de la solicitud para ver más detalles: cuándo hizo la solicitud, porqué se rechazó la solicitud, …

•     C:\Users\SabinaNieddu\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.MSO\4DFFF518.tmp