Si aún no tiene una cuenta Avantida, por favor, registre su empresa en www.avantida.com y acceda

El módulo está disponible por defecto a todos los clientes en Bélgica, Francia, Alemania, Luxemburgo y Holanda. Si el módulo está disponible, lo verá en el tablero y en el menu:

Si el módulo no está disponible, haga clic en "Añadir módulo" y seleccione "FlexGate

Haga clic en FlexGate y elija para solicitar el servicio de "acceso nocturno" con un Drop-off (entrega) o un Pick-up:
(recogida)

Para una Solicitud de Entrega:

Complete los detalles solicitados, lea y acepte los términos y condiciones y haga clic en "Solicitar":

Su solicitud será enviada al depósito. Una vez que el depósito apruebe su solicitud (normalmente en 2 minutos), el estado en el Portal cambiará a "aprobado" y también recibirá un correo.

Para que el depósito pueda aprobar su solicitud de acceso nocturno, la entrega del contenedor vacío ya debe ser anunciada previamente en el depósito (siguiendo el procedimiento de funcionamiento estándar).

Para una Solicitud de Recogida:

Complete los detalles solicitados, lea y acepte los términos y condiciones y haga clic en "Solicitar"

Su solicitud será enviada al depósito. Una vez que el depósito apruebe su solicitud (normalmente en 2 minutos), el estado en el Portal cambiará a "aprobado" y también recibirá un correo.

Para que el depósito pueda aprobar su solicitud de acceso nocturno, la recogida del contenedor vacío debe ser previamente anunciada en el depósito (siguiendo el procedimiento de funcionamiento estándar).