Nuestras solicitudes de certificados DepotX, reUse o CertiWeight funcionan con créditos prepagados.

Estos créditos se pueden utilizar para cualquiera de nuestras aplicaciones y para todos los compañías  listadas en nuestro Portal.

Por lo tanto, antes de comenzar con nuestras solicitudes e ingresar su solicitud, tendrá que comprar créditos.

1. EMPEZAR

Haga clic en el botón " Recargar "   como se muestra a continuación o en la navegación del panel izquierdo en "Gestion "

Haga clic en " Recargar"

Coloque el valor y haga click en Recargar

Se generará una orden  (Código del país + Año + 5 dígitos: BE201701243 / US201700007 / ES201700012)

Observación:

• aún puede cancelar el pedido si cometió un error y comience de nuevo

2. ELEGIR EL MÉTODO DE PAGO

Haga clic en "seleccionar método de pago"

Usted será redirigido a Ingenico donde podrá ver todas las opciones disponibles en su país (visa, iDeal, Sofort, transferencia bancaria, ...)

IMPORTANTE

- Si elige un método en línea  (cualquier cosa menos la transferencia bancaria), los créditos y la factura estarán disponibles inmediatamente. Le
        recomendamos que utilice este método, ya que es la forma más rápida y segura de trabajar.

- Si elige Transferencia bancaria:

* Los créditos y la factura sólo estarán disponibles alrededor de 48 horas después del pago!

* No se aceptarán comprobantes de pagos

* Se proporcionará una referencia única (RFxx xxx xxx xxx x) que debe ser mencionada en su transferencia (sólo esta referencia, nada

más!). Si no se menciona, el sistema le reembolsará automáticamente (puede tardar hasta una semana) y no habrá créditos  añadido a su
                  cuenta

Elija su método de pago haciendo clic en el icono.

=> Vaya al paso 2.1 de este manual para el Pago en línea

=> Vaya al paso 2.2 de este manual para Transferencia bancaria

2.1   Si elige uno de los métodos en línea, se le proporcionarán las instrucciones del banco.
               Ejemplo de Visa:
               •         Rellene los campos solicitados

o haga clic en 'atrás' para elegir otra forma de pago
                          o haga clic en 'cancelar' si desea cancelar todo

• Haga clic en 'Sí, Confirmo mi pago'

* Si tiene éxito, será redirigido al Portal donde sus créditos estarán disponibles

2.2     Si elige una Transferencia Bancaria, verá la siguiente pantalla

• Haga clic en 'Sí, Confirmo el pago pago'

-   o haga clic en "volver" para elegir otra forma de pago
                                   -   o haga clic en ' Anulacion "   si desea cancelar todo

• Obtendrá una pantalla con los datos bancarios y una  Referencia de Pago Unico que  deberá utilizar al pagar
    • Imprimir / guardar esta página para poder utilizar los detalles de pago al realizar la transferencia (un correo electrónico también se enviará a La dirección que está en el portal)
    • Si hace la transferencia sin esta referencia única, el dinero será reembolsado después de una semana y el pago permanecerá abierto. No se añadirán créditos a su cuenta.

• Cierra la pestaña y vuelve al Portal, compra créditos.
    • Puede ver su orden de venta con estado de pago " pendiente" . Permanecerá pendiente hasta  que su transferencia bancaria llegue a Ingenico
    •
    •
    •  Si todavía no ha realizado la transferencia bancaria y desea pagar en línea, haga clic en "cancelar el pago". El botón 'seleccionar método de pago' volverá a aparecer y podrá elegir otro método de pago
  • Utilice los detalles de pago que recibió para realizar la transferencia bancaria

3. FACTURA

La factura se generará automáticamente en el momento en que el pago llegue a Ingenico. Para un método de pago en línea  será de inmediato para una               transferencia bancaria que tomará unos días.