DepotX le permite cambiar la ubicación donde recoger o dejar un contenedor vacío vinculado a una reserva.Para saber si esto es posible y el precio, debe ingresar una solicitud y ver las opciones
A veces, la entrega / recogida puede ser de forma gratuita, a veces tendrá que pagar una cuota en función del depósito seleccionado y el tipo de contenedor seleccionado.

Para hacer su primera solicitud, siga la guía!

1. Haga clic en "Solicitar un cambio de entrega / recogida" como a continuación:

2.  Cambio de Recogida :

◦Introduzca su referencia de exportación, el tamaño del contenedor y tipo y el número de contenedores que desea.

3. Seleccione la compañía y su ubicación

4. Ahora seleccione uno de los depots disponibles

5. Seleccione la fecha y lugar de recogida

6.   Acepta los términos y condiciones y haz clic en solicitud

7. Cambio de Entrega :

Introduzca el número de contenedor, el tamaño y tipo de contenedor

8.   Seleccione la Naviera  y la Ubicación de Importacion  , el  lugar de entrega original y el lugar de entrega  deseado en la lista.

Seleccione la fecha en la que dejará el contenedor:

9. enseguida  al lugar de entrega deseado , verá los precios de cada cambio.

10.   Acepta los términos y condiciones y haz clic en solicitud:

11 Para comprobar el estado, puede regresar al panel de control y hacer clic en "Ir a DepotX" o hacer clic en "Pedidos" en el panel izquierdo:

12. En esta vista verá la lista de pedidos  y su estado:

13. Para Cancelar un Pedido , haga clic en el círculo verde a la derecha

14. Haga clic en "Acciones" y luego en Cancelar: