Puede cancelar la solicitud de reutilización realizada anteriormente acudiendo a la sección Pedidos de ReUse



Mediante el uso del filtro de revisión general puede buscar fácilmente una solicitud en particular, o puede que ya vea la solicitud en la pantalla de resumen general.




Cuando haya encontrado la solicitud que desea cancelar, coloque el cursor sobre el botón verde de la derecha y seleccione "Cancelar reUse "





También en la pantalla de detalle de su solicitud en particular, tiene la opción de cancelar una solicitud como se muestra a continuación.  






Puede proporcionar una razón de cancelación (para referencia posterior) y hacer clic en Guardar,  para completar la acción