Después de iniciar sesión con éxito en https://portal.avantida.com, vaya al módulo "ReUse" y seleccione " Pedir re-use"

Los siguientes campos de entrada son obligatorios, pero están limitados a:

• número de contenedor
  • Referencia de exportación (o referencia de reserva de exportación)
  • Fecha de reutilización
  • Portador = propietario del contenedor
  • Import Region = Puerto en el que se recolectó el contenedor de importación completo para su importación
  • Región de Exportación = Puerto donde se cargará el contenedor de exportación en el buque

Por favor ingrese la información solicitada como se muestra abajo, gruesa la casilla junto a 'Estoy de acuerdo con los últimos términos y condiciones de la compañía' y luego haga clic en "Solicitar reutilización"

Su solicitud tendrá el estado Pendiente "mientras espera la aprobación de la Naviera

Las Navieras  revisarán su solicitud de forma manual o mediante automatización y su solicitud será aprobada o rechazada

Cuando se rechaza una solicitud, la razón de ello estará disponible en los detalles de su solicitud.
Cuando crea que esta razón es incorrecta, envíe un correo electrónico a nuestro equipo de soporte ( support@avantida.com ). Estaremos encantados de consultar con la naviera  si aún es posible continuar  con la solicitud.