I. COMIENZO

1.  Inicie sesión en platform.avantida.com/ y haga clic en "Recargar" en la esquina superior derecha de su pantalla.

2. Una vez se encuentre en la pagina credits.avantida.com, seleccione "Recargar". Complete la cantidad de su elección y haga clic en "Recargar" (no hay una cantidad mínima).

3. Se generará un número de orden de venta (código de país + año + 5 dígitos, por ejemplo, US201700007)

Aún puede cancelar el pedido si cometió un error y comenzar de nuevo. Aquí encontrara las instrucciones para "Cancel sales order": https://avantida.freshdesk.com/solution/articles/22000238273-cancelar-una-orden-de-venta/es-LA

II. SELECCIONE EL METODO DE PAGO

4. Si la información de la orden es correcta, haga clic en "Select payment method"

5. Será redirigido a nuestro proveedor de pagos, Ingenico, donde podrá elegir pagar con dos opciones:

-Con un método de pago en línea: Este es cualquier método excepto transferencia bancaria. Ventaja: su pago se procesará en unos minutos y podrá realizar solicitudes de inmediato.

-Con una transferencia bancaria: Tardará mínimo dos días hábiles antes de que llegue el pago. Solo puede comenzar a realizar la solicitud después de que haya recibido el pago (no se puede aceptar ningún comprobante de pago).

6. Si ha seleccionado un método en línea:
    -Siga las instrucciones de pago del banco.
    -Es posible que el sistema tarde un minuto más o menos en procesar el pago. NO abandone el sitio. El sistema lo redirigirá la pagina de credits.avantida.com una vez que se haya procesado.
    -Tu saldo ahora se actualizara y podrá comenzar a hacer solicitudes.

7. Si ha seleccionado transferencia bancaria:
    -Compruebe si la cantidad es correcta y haga clic en 'sí, confirmo mi pago'

8. El sistema proporcionará los datos bancarios y una referencia única para pagar. Por favor guarde o imprima esta página.

IMPORTANTE: asegúrese de mencionar SOLAMENTE esta referencia en su transferencia bancaria, no se necesita información adicional. Esto solo ralentizará el pago o incluso lo bloqueará completamente.

9. Observación: en la plataforma verá el mensaje "Todavía hay un pedido de venta abierto para usted, por eso no puede comprar nuevos créditos en este momento. Por favor, haga el pago primero o contacte a Soporte de Avantida."

Este mensaje desaparecerá una vez que el pago haya llegado. Así que no se preocupe si ha realizado la transferencia y el mensaje sigue ahí. Simplemente significa que el pago no ha llegado todavía.

Si aún no ha realizado la transferencia bancaria y desea pagar en línea, puede hacer clic en "Select payment method" y pagar en línea

III. FACTURA

10. La factura se generará automáticamente y se enviará a la dirección de correo electrónico de su factura en el momento en que llegue el pago. Para un método de pago en línea, que será inmediatamente, para una transferencia bancaria tomará unos días.