1. Ingrese al portal
  2. Vaya a Gestión > Gestión de usuario
  3. Haga clic en "Nuevo usuario"
  4. Ingrese los datos, elija si el Nuevo usuario será administrador o no y haga clic en el botón “añadir” (un administrador puede comprar créditos y añadir otros usuarios).
  5. Una vez creado el nuevo usuario podrá darle los derechos para hacer peticiones para realizer este movimiento haga Clic en "gestionar funciones".

Elija los derechos para el usuario: DepotX o reUse:

El 'SuperUser' tendrá acceso a la Vista General de histórico de peticiones.

Una vez satisfecho con la configuración haga clic en “Guardar”

Ahora el usuario creado puede hacer peticiones en el portal.