Nuestra aplicación le ofrece la posibilidad de exportar todas sus transacciones, o una selección, a Microsoft Excel. Esta característica puede ser útil para informes internos, control o análisis.

Tenga en cuenta que una vez que su selección supere las 1.000 transacciones, por razones de rendimiento, la exportación le proporcionará un archivo CSV en lugar de un archivo XLSX.

Cómo crear su exportación.

Vaya a reUse y después haga clic en Solicitudes

Filtrar & Exportar resultados

Mediante el filtro de resumen de reutilización o el filtro de estado, puede crear una pantalla de resumen basada en:

• Estado (Pendiente, Aprobado, Rechazado o Cancelado).
  • Número de contenedor.
  • Referencia de reserve de exportación.
  • Fecha de la solicitud (origen-destino)
  • Fecha de reutilización (origen-destino)
  • Lugar de recolección.
  • Punto de entrega.

Su informe se abrirá o se descargara automáticamente, según la configuración de su navegador.