Puede cancelar la solicitud de reutilización realizada anteriormente haciendo clic en la sección "Pedidos de ReUse"



Mediante el uso del filtro de revisión general puede buscar fácilmente una solicitud en particular, o puede que su solicitud ya aparezca en la pantalla de resumen general.




Cuando haya encontrado la solicitud que desea cancelar, coloque el cursor sobre el botón verde de la derecha y seleccione "Cancelar reUse "





También en la pantalla de detalle de su solicitud en particular, tiene la opción de cancelar una solicitud como se muestra a continuación.  






Puede ingresar una razón de cancelación (para futuras referencias) y haga clic en Guardar,  para completar la acción