1. Después de haber iniciado su sesión en https://portal.avantida.com, vaya al módulo "ReUse" y seleccione " Pedir re-use"

1. Los siguientes campos son obligatorios:
    • Número de contenedor
    • Referencia de exportación (o referencia de reserva de exportación)
    • Fecha de reutilización
    • Naviera = propietario del contenedor
    • Import Region = Puerto de recolección de importación.
    • Región de Exportación = Puerto donde se cargará el contenedor para exportación.
  2. Por favor ingrese la información solicitada como se muestra abajo, marque la casilla junto a “Estoy de acuerdo con los últimos términos y condiciones de la compañía” y luego haga clic en "Solicitar reutilización".

3. Su solicitud tendrá estará en estado “Pendiente” mientras espera la aprobación de la Naviera.

4.Las Navieras revisarán su solicitud de forma manual o mediante automatización y su solicitud será aprobada o rechazada.

En caso de que una solicitud sea rechazada, los motivos estarán disponibles en los detalles de su solicitud.

Si usted tuviera alguna duda o comentario acerca de una solicitud rechazada, por favor envíe un correo electrónico a nuestro equipo de soporte ( support@avantida.com ). Estaremos encantados de consultar con la naviera si aún es posible continuar con la solicitud.