Wenn Sie einen Kollegen haben, der ein Konto auf unserer Plattform benötigt, können Sie diese Person über unsere Plattform einladen.

1. Navigieren Sie zu den Firmeneinstellungen
  2. Klicken Sie in den Firmeneinstellungen auf Teammitglieder einladen
  3. Sie geben die E-Mail-Adresse ein und "senden die Einladung" an das neue Teammitglied. Diese Person erhält dann einen Aktivierungslink auf diese E-Mail-Adresse, um ihr Konto zu aktivieren. Wenn der Benutzer bereits ein Konto bei Avantida hat, kann er/sie ohne erneute Registrierung zu dem neuen Unternehmen navigieren.
  4. Die ausstehenden Einladungen werden oben auf dem Bildschirm angezeigt.
  5. Einladungen können durch Klicken auf "Einladung senden" erneut ausgelöst werden oder sie können abgebrochen werden: