Bevor Sie etwas auf der Plattform tun können, müssen Sie ein Benutzerkonto anlegen. Danach können Sie den nächsten Schritt machen, indem Sie entweder:

- Einem bestehenden Unternehmen beitreten, das auf der Avantida-Plattform aktiv ist ODER

- ein neues Unternehmen erstellen

Lassen Sie uns zunächst das Benutzerkonto erstellen.

1. Navigieren Sie zu platform.avantida.com, wählen Sie "Jetzt registrieren" und registrieren Sie sich mit Ihren persönlichen Daten:
  2. Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse:
  3. Klicken Sie auf den Link, den Sie per E-Mail erhalten haben. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner:
  4. Wenn Sie auf den Link klicken, werden Sie auf die folgende Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Unternehmenskonto erstellen oder einem bestehenden Unternehmen beitreten können:

Folgen Sie nun den Anweisungen, um entweder einem bestehenden Unternehmen beizutreten oder ein neues Unternehmenskonto auf der Avantida-Plattform zu erstellen:

- Beitritt zu einem bestehenden Unternehmen, das auf der Avantida-Plattform aktiv ist ODER

- Richten Sie ein neues Unternehmen ein