Gehen Sie auf die Registerkarte 'Abholort ändernund klicken Sie auf 'neue Anfrage'.

Füllen Sie die gewünschten Felder von oben nach unten aus

•  Containergröße und -typ,
  •  Füllen Sie die Exportbuchung ausfür die Sie die Containers verwenden möchten
  •  wählen Sie die Anzahl der Container, die Sie anfordern möchten
  •  Wählen Sie eine Reederei aus
  •  Wählen Sie einen Exportort: wo Sie den Container verladen werden
  •  Wählen Sie den ursprünglichen Abholort aus
  •  Wählen Sie den gewünschten Abholort aus (das System zeigt Ihnen nur die Depots an,     die zu diesem bestimmten Zeitpunkt verfügbar sindWenn das gewünschte Depot nicht in   der Liste enthalten istist es zu diesem Zeitpunkt nicht möglich
  •  Wählen Sie ein Abholdatum aus
  •  Referenzkunde: nicht obligatorisch. Dies ist ein Feld, das Sie frei verwenden können
  •  Kommentar: nicht obligatorisch. Dies ist ein Feld, das Sie frei verwenden können
  •  Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und akzeptieren Sie sie durch Ankreuzen des Kontrollkästchens(Die Schaltfläche 'Anfrage sendenwird nun angezeigt

1. Klicken Sie auf 'Anfrage senden'.

• Sie werden auf die Übersichtsseite weitergeleitet, wo Ihre Anfrage als "ausstehend" (orangeerscheintSobald die Reederei Ihren Antrag geprüft hat, ändert sich der Status auf 'genehmigt' (grünoder 'abgelehnt' (rot).

Klicken Sie auf den Doppelpfeil vor dem Antragum weitere Einzelheiten zu sehenwann Sie den Antrag gestellt

haben oder warum Ihr Antrag abgelehnt wurde....