•   Gehen Sie auf die Registerkarte "Leeren Container wiederverwenden" und klicken Sie auf "Neue Anfrage".

Füllen Sie die gewünschten Felder von oben nach unten aus
  • Wählen Sie eine Reederei aus
  • Wählen Sie einen Importort: wo Sie den Container erhalten haben
  • Wählen Sie einen Exportort: wo Sie den Container umladen werden (Der Preis für diese Anfrage wird nun in der linken unteren Ecke angezeigt)  fill in the container number
  • Füllen Sie die Exportbuchung aus
  • Wenn Sie einen weiteren Container für dieselbe Buchungsreferenz anfordern möchten, klicken Sie auf 'Duplikat'.
  • wenn Sie einen weiteren Container mit einer anderen Buchungsreferenz anfordern möchten, klicken Sie auf'Containerhinzufügen' (nur möglich, wenn Reederei, Import- und Exportort gleich sind)

1. Wählen Sie ein Wiederverwendungsdatum aus

• Abladeort und Beladeort: nicht zwingend erforderlich, aber es zeigt Ihnen, wie viele Kilometer durch diese Wiederverwendung eingespart werden.
  • Referenz Kunde und Anmerkung: nicht obligatorisch. Dies ist ein Feld, das Sie frei verwenden können.
  • Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und akzeptieren Sie sie durch Ankreuzen des Kontrollkästchens. (Die Schaltfläche 'Anfrage senden' wird nun angezeigt)
  • Klicken Sie auf 'Anfrage senden'.

Sie werden auf die Übersichtsseite der Wiederverwendung weitergeleitet, wo Ihre Anfrage als "ausstehend" (orange) erscheint.

Sobald die Reederei Ihren Antrag geprüft hat, ändert sich der Status auf 'genehmigt' oder 'abgelehnt'

Klicken Sie auf den Doppelpfeil vor dem Antrag, um weitere Details zu sehen: wann Sie den Antrag gestellt haben oder warum Ihr Antrag abgelehnt wurde, ...