Haben Sie Ihr Kennwort vergessen? Führen Sie die folgenden Schritte aus, um wieder Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten. Wenn Sie sich noch an Ihr Kennwort erinnern, gibt es eine einfachere Möglichkeit, Ihr Kennwort in den Benutzereinstellungen auf der Plattform zu ändern.

1. Weiter zu Plattform.avantida.com
  2. Klicken Sie auf "Kennwort vergessen?
  3. Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf "Verifizierungscode senden".
  4. Öffnen Sie Ihre Mailbox und suchen Sie nach einer E-Mail von msonlineservicesteam@microsoftonline.com (sie könnte sich im Spam-Ordner befinden)
  5. Die E-Mail enthält einen 6-stelligen Verifizierungscode, den Sie in das unten stehende Feld eingeben müssen.
  6. Geben Sie ein neues Kennwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf "Mein neues Kennwort speichern".
Nachdem das Kennwort geändert wurde, wird die Plattform mit Ihrem angemeldeten Benutzernamen geöffnet.