1. Folgen Sie zuerst den Anweisungen zum Erstellen eines Benutzerkontos.
  2. Sobald Sie ein Benutzerkonto angelegt haben, werden Sie nach der Anmeldung auf die folgende Seite weitergeleitet:
  3. Sie können nun ein neues Unternehmen erstellen oder einem bestehenden Unternehmen beitreten, das ein anderer Mitarbeiter Ihres Unternehmens bereits erstellt hat:
    • ein neues Unternehmenskonto erstellen - weiter mit Schritt 4 ODER

• Einem bestehenden Firmenkonto beitreten - folgen Sie den Anweisungen in diesem Artikel.

4. Füllen Sie alle Angaben zum Unternehmen aus:
  5. Klicken Sie auf "Unternehmenskonto erstellen", um Ihr Unternehmen einzurichten. Nach Fertigstellung wird die Plattform geöffnet.
  6. Wir empfehlen Ihnen, weitere Kollegen aus Ihrem Unternehmen einzuladen.