Unsere Anwendungen sowie DepotX, Wiederverwendung oder Certiweight Zertifikate arbeiten mit Prepaid-Guthaben.

Also, bevor Sie mit unseren Anwendungen anfangen und Ihre Anfrage eingeben, brauchen Sie Guthaben zu kaufen.

1. ANFANG

Bitte klicken Sie auf "Kredit erwerben" im Menu Verwaltung auf der Linker Seite oder auf dem Knopf in den oberen Rand des Bildschirms

Klicken Sie auf "Guthaben kaufen" für neues Kredit

Das Betrag können Sie anpassen wie gewünscht und dann klicken Sie "kaufen"

Jetzt wird ein Auftrag generiert (Landcode + Jahr + 5 digits: BE201700201/US201700007/ES201700012)

Falls Sie nicht weitergehen möchten klicken Sie "Auftrag stornieren"

2. ZAHLUNGSMETHODE WÄHLEN

Jetzt bekommen Sie im überblick die Möglichkeit ein Zahlungsmethode zu wählen. Sie werden weitergeleitet auf unsere Ingenico payment service provider um sicherzustellen dass Ihre Zahlungen sicher bearbeitet werden. Hier werden

alle Zahlungsweisen gezeigt die verfügbar sind in Ihrem Land (Visa, Ideal, Sofort, Banktransfer usw) :

WICHTIG

Wir beraten Sie die Online-Zahlung zu verwenden: "Karte", "Online-Zahlung durch Ihre Bank" oder "Dritter". Mit diesen Methoden werden Ihr Guthaben sofort hinzugefügt und bekommen Sie der Rechnung sofort.

Bitte beachten Sie, dass bei der Auswahl der Optionen in Bezug auf Überweisung, Sie mit der genauen Referenz- und Kontonummer von der Bank zur Verfügung gestellt, die Überweisung machen müssen. Sie bekommen ein Referenz (RFxx xxx xxx xxx x) und diese soll unbedingt vermärkt werden bei Zahlung amsonsten werd das Geld zurückgestattet und das kann bis eine Woche dauern. Guthaben werden in diesem Fall auch nicht freigegeben.
WICHTIG: BEACHTEN SIE, DASS SIE NUR DIE RF REFERENZ EINGEBEN MÜSSEN, WENN SIE DIE ÜBERWEISUNG MACHEN UND NICHTS DAZU.

Verarbeitung der Banküberweisungen dauern bis zu 48 Stunden bevor Ihr Guthaben auf Ihr Konto hinzugefügt werden.

Zahlungsbeweise können nicht akzeptiert werden.

Bitte wählen Sie ein Zahlungsmethode aus und klicken Sie auf das jeweilige Logo:

Gehen Sie bitte zu Schritt 2.1 in diese Handleitung für Online Zahlung

Gehen Sie bitte zu Schritt 2.2 in diese Handleitung für Banküberweisung

2.1 Falls Sie ein Online Methode wählen bekommen Sie Instruktionen von der Bank

z.B. Visa:

• Füllen Sie die Felder aus wie gefragt

Klicken Sie "zurück" wenn Sie ein andere Methode wählen möchten.

Klicken Sie "stornieren" falls sie nicht weitergehen möchten

• Klicken Sie "kaufen" für Bestätigung Ihrer Zahlung:

Wenn erfolgreich werden Sie weitergeleitet zum Portal und sind Ihr Guthaben verfügbar.

2.2  Falls Sie für ein Banküberweisung wählen werden Sue unterstehendes Schirm sehen:

• Klicken Sie "kaufen" für Bestätigung
  • "Abbrechen" für Stornierung oder "Zurück" für eine andere Zahlungsweise:

Nach der Bestätigung Ihrer Zahlungseingangs, erhalten Sie alle notwendige Angaben, um Ihre Überweisung zu tätigen. Gleichzeitig erhalten Sie eine Auftragsbestätigung per E-mail.

Die E-Mail Adresse, an die die Details für die Banküberweisung gesendet werden, wird in Ihrem Konto-Setup angegeben.

Bitte stelllen Sie sicher dass Sie überweisen mit der Zahlungsreferenz (RFxx xxx xxx xxx x) die Sie auch per e-mail bekommen haben.

Jetzt gehen Sie zurück zum Portal und sehen sie in Kredit erwerben folgendes:

Ihr Bezahlstatus zeigt Status "Pending" bis Ihre Zahlung eingetroffen ist.

Für den Fall, dass Sie immer noch die Zahlung (Banküberweisung) abbrechen möchten, klicken Sie bitte "Abbrechen Zahlung". Aber stellen Sie sicher, dass Ihre Überweisung noch nicht durch Sie selbst oder Ihre Buchhaltung gemacht wurde!

Stornierung der Zahlung werd Sie zurückleiten zum Kundenauftrag und dann können Sie eine neue Zahlungsmethode wählen (Klicken auf "Zahlungsweise wählen"). Wenn Sie nicht beabsichtigen den Kundenauftrag zu bezahlen, empfehlen wir Ihnen den Auftrag zu stornieren.

3. RECHNUNG

Der Rechnung werd automatisch ausgestellt sobald Ihre Zahlung Ingenico erreicht hat. Mit ein Online Zahlung bekommen Sie der Rechnung sofort. Mit ein Banküberweisung innerhalb welche Tage