1. Gehen Sie bitte zu  http://portal.avantida.com

2. Klicken Sie auf “Konto erstellen” rechts oben

3. Geben Sie bitte die Details Ihres Unternehmens sowie die Benutzerangaben ein, Wählen Sie anschließend die Sprache, die Sie als Standardsprache verwenden möchten. Um die Registrierung abschließen zu können ist Ihre Zustimmung zu unseren AGB erforderlich.

4. Nachdem Sie auf "Registrieren" geklickt haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit einem Link. Öffnen Sie diesen bitte zur definitiven Aktivierung Ihres Nutzerkontos.

5. Sie erhalten eine Nachricht wie nachfolgend abgebildet. Klicken Sie auf “Anmelden” und loggen Sie sich auf dem Portal ein.